Total de visualizações de página

sábado, 31 de março de 2012

Tortinha de massa folhada com chocolate e morango


Ingredientes.
.400 g de massa folhada para torta.
.300 g de chocolate picado.
.2 colheres (sopa) de creme de leite.
.200 g de morango


Modo de preparo


Corte a massa em seis quadrados de 10 cm
. Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos
. Pincele as bordas da massa com água. Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto. Repita a operação do outro lado para formar uma caixa
. Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e ponha-as sobre uma assadeira
. Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar
. Deixe esfriar
. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem
. Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo
. Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio ponha uma porção de creme de chocolate
. Sirva em seguida


.Preparo:

Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 490 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário